ВЫ ПОЛУЧИТЕ ХОРОШУЮ СКИДКУ, ЕСЛИ УГАДАЕТЕ, ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ЛЮДИ



Заказ воды +7 (812) 926-07-26
+7 (812) 926-07-87

Новости
Все новости

Доставка питьевой воды в СПб

Компанией QWERTY осуществляется доставка питьевой воды в СПб (все районы). Мы работаем с частными лицами и организациями, предлагая вкусную питьевую воду, настольные и напольные кулеры и помпы. У нас вы можете заказать одноразовую посуду (стаканы, вилки, ложки). Бутилированная питьевая вода QWERTY, полученная из артезианской скважины глубиной 190 метров. Достаточно большая глубина исключает попадание талых вод в природный подземный источник. Обязательным требованиям для любого серьезного предприятия является соответствие продукции действующим нормам. Силами производственной лаборатории постоянно проводится контроль качества воды (не реже одного раза в день), раз в месяц пробы воды сдаются на бактериологический анализ. Воспользовавшись такой услугой, как доставка воды в СПб в нашей компании, вы можете быть уверены в том, что ее качество безупречно.

Целебные свойства питьевой воды

Вода — одно из важнейших природных ресурсов, который необходим и используется каждым человеком на протяжении всей жизни. Организм новорожденного малыша на 80% состоит из воды, с возрастом ее концентрация в организме значительно снижается. Вода необходима для поддержания общего жизненного тонуса, избавления от болезней. Являясь прекрасным растворителем, она вымывает токсины, насыщает клетки живительной влагой, повышая иммунитет и обеспечивая нормальное функционирование всех систем организма. Выпив один стакан чистой артезианской воды за пол часа перед едой вы сможете улучшить пищеварение и откорректировать вес. Врачи рекомендуют пить чистую накипяченную воду после сна натощак для того, чтобы устранить обезвоживание после сна, улучшить цвет лица и простимулировать естественное очищение организма. Нами осуществляется доставка воды на дом в СПб бесплатно. Сделать заказ вы можете 24 часа в сутки.

Чистая и питьевая вода

Чистая вода — очень относительный термин. С химической точки зрения так называют воду, лишенную примесей (дистиллированную воду), для любителей рыбалки — это вода, в которой плавает будущий улов, для технолога чистая вода — та, которая по своим физико- химическим свойствам годна для использования в производственном процессе. Нами же предлагается чистая питьевая вода, качество которой отвечает всем существующим нормам. Она прекрасно подходить для того, чтобы использовать ее для приготовления пищи или пить без кипячения.